Подросток убил сожителя своей матери и инсценировал его самоубийство
09 Окт 2006, 16:58 В Анжеро-Судженске Кемеровской области в своей квартире обнаружен труп пенсионера (1936 года рождения), повешенным на дверном косяке. Сотрудники уголовного розыска по оперативной информации установили, что преступление совершил молодой человек, 1988 года рождения, и задержали его. Как 9 октября сообщил корреспонденту ИА REGNUM референт отдела по работе со СМИ управления информации и общественных связей ГУВД Кемеровской области Игорь Ситдиков, как оказалось, 5 октября от злоупотребления алкоголем умерла его 40-летняя мать, сожительница пожилого человека. 17-летний подросток посчитал, что пенсионер виноват в ее смерти.

"Чтобы выместить свое зло, он пришел к сожителю матери и избил его, - рассказал Ситдиков. - На следующий день вернулся и продолжил истязания, а когда увидел, что убил человека, испугался и решил скрыть следы преступления и изобразить самоубийство". Подросток вбил в дверной косяк гвоздь, обмотал вокруг шеи пенсионера телевизионный кабель, насколько хватило сил, подтянул тело и скрылся. Однако обмануть опытных милиционеров не получилось. Оперативники быстро установили его причастность к преступлению и задержали. Судмедэкспертиза установила, что смерть наступила от механической асфиксии (удушение). Возбуждено уголовное дело по статье 105 Уголовного кодекса РФ - "убийство".

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования