“Толмачево” передали взлетную полосу аэропорта “Северный”
09 Окт 2006, 19:51
Рейсы из новосибирского городского аэропорта “Северный” (“Новосибирск-авиа”) будут перенесены в аэропорт “Толмачево”, cообщил первый вице-губернатор области Василий Юрченко. По его мнению, содержать недозагруженный аэропорт нерационально и на этой площадке могут реализоваться другие серьезные проекты. Он сообщил, что главком Военно-воздушных сил РФ Владимир Михайлов уже одобрил передачу взлетно-посадочной полосы “Северного” из ведения Минобороны в ведение “Толмачево”.

Сейчас комиссия рассчитывает техническую целесообразность и экономическую эффективность выноса рейсов, пояснил консультант управления развития транспортного комплекса администрации области Юрий Кутин. По его словам, комиссия была учреждена в сентябре по инициативе нового собственника “Новосибирск-авиа” — компании “Ново-Ойл”, купившей 100% акций авиапредприятия.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования