Иркутские "единороссы" оценивают результаты выборов как "очень хорошие"
09 Окт 2006, 21:23 По предварительным данным, в Иркутской области по итогам выборов 8 октября депутатами думы первого (городские и сельские поселения) уровня избраны: в Ангарске - Игорь Периков и Михаил Савинов, в Усть-Куте - Людмила Черных, Федор Брызгалов, Олег Бабушкин, Сергей Афанасьев и секретарь Усть-Кутского местного отделения партии "Единая Россия" Анатолий Алексеев. Мэром Черемховского районного муниципального образования избран член партии "Единая Россия", директор обособленного подразделения хозяйства "Бельское" ОАО "Белореченское" Юрий Шапенков. В Шелехово депутатами стали Алесей Тенигин и Алексей Надточий. Все они были выдвинуты партией "Единая Россия". Об этом 9 октября ИА REGNUM сообщили в пресс-службе иркутских "единороссов".

Успеха добились также кандидаты, поддержанные "Единой Россией". Так, в Нижнеилимском районе выборы выиграл секретарь местного политсовета "Единой России" Юрий Шестера. Депутами городского округа Братска стали Любовь Воробьева и сторонник партии "Единая Россия" Николай Мазуренко, в Зиминском районе победу одержала Светлана Шишова.

Вместе с этим, в выборах участвовали и самовыдвиженцы, среди которых сторонник партии "Единая Россия" Виктор Слукин. Он избран депутатом думы в Киренске.

Секретарь политического совета иркутского регионального отделения Константин Зайцев, комментируя результаты выборов, сказал: "Вместе мы получили не столько очень хорошие для нас итоги выборов, сколько, прежде всего, огромный объем работы, за которую мы несем непосредственную ответственность".

Напомним, 8 октября в Иркутской области состоялись выборы первого и второго уровня в муниципальных образованиях. Выборы проходили в 24 территориях области, в 20 муниципалитетах прошли дополнительные и повторные выборы депутатов муниципальных дум. Всего было 43 вакантных депутатских мандата на которые претендовали 173 человека. От партии "Единая Россия" были поддержаны и выдвинуты 23 кандидата.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования