10 выстрелов по колесам понадобилось для того, чтобы остановить пьяного водителя
10 Окт 2006, 08:46 Десять выстрелов из табельного оружия произвели милиционеры в Красноярске, прежде чем им удалось остановить иномарку, в которой находились трое нетрезвых молодых людей. В результате стрельбы никто из них не пострадал.

Как сообщили РИА Новости во вторник в пресс-службе ГУВД края, автомашина, нарушавшая правила дорожного движения, была обнаружена на улицах города примерно в 4.00 по местному времени. Автомобиль двигался, превышая допустимую скорость, игнорируя дорожные знаки, сигналы светофоров и даже выезжая на тротуары.

"На все требования остановиться, как и на несколько предупредительных выстрелов в воздух, водитель не отреагировал", - сказал сотрудник пресс-службы.

По его словам, участвовавшим в 40-минутной погоне трем экипажам ДПС удалось остановить "Тойоту" лишь после того, как ей прострелили все четыре колеса. Нетрезвые водитель и два пассажира, одним из которых оказалась девушка, были извлечены через выбитые стекла, так как нарушители заблокировали все двери.

В милиции не исключают, что по данному факту будет возбуждено уголовное дело.

Всего с начала 2006 года в Красноярске уже произошло 10 случаев, когда при обнаружении нарушителя правил движения милиция применяла оружие, добавили в ГУВД.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования