Юрий Чайка предложил Красноярскому краю нового прокурора
10 Окт 2006, 08:49 Генеральный прокурор РФ Юрий Чайка предложил назначить прокурором Красноярского края 38-летнего юриста Сергея Феоктистова.

Официальное представление на этот счет поступило для согласования с депутатами Законодательного собрания (ЗС) края. Об этом во вторник РИА Новости сообщили в пресс-службе краевой прокуратуры.

Ранее окончивший Омский госуниверситет Сергей Феоктистов работал заместителем прокурора этого города, а более 4 лет назад был переведен на должность зампрокурора Красноярского края.

После назначения прежнего руководителя краевой прокуратуры Виктора Гриня заместителем Генерального прокурора РФ Феоктистов уже на протяжении нескольких месяцев исполняет его обязанности. Вопрос о назначении его прокурором края депутаты ЗС планируют рассмотреть на своей очередной сессии 19 октября.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования