"Единая Россия" не получила большинства в Великом Хурале Тувы
10 Окт 2006, 23:42 Вчера стали известны предварительные результаты выборов в великий хурал (парламент Республики Тува) в одномандатных округах. Как сообщил председатель избиркома Тувы Шолбан Монгуш, 8 мест получили представители Российской партии жизни (РПЖ), 4 мандата достались представителям «Единой России» (ЕР), 2 — независимым кандидатам, одно кресло в парламенте займет представитель «Патриотов России». Таким образом, с учетом выборов по партспискам единороссы провели в великий хурал, состоящий из 32 депутатов, 16 человек. Планы «Единой России» предусматривали получение более половины мест. РПЖ в республиканском парламенте представляют 12 депутатов. По прогнозу зампредседателя тувинского правительства, члена политсовета регионального отделения ЕР Александра Брокерта, в великом хурале жизненцы реальной оппозиции единороссам не составят. Правда, почему он придерживается такого мнения, г–н Брокерт уточнить отказался. В республиканском отделении РПЖ уверяют, что будут работать с единороссами «конструктивно». «Мы намерены реализовать свою задачу: проводить созидательную политику, а не разрушительную», — пообещала руководитель отделения Зоя Сат.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования