"Норникель" восстановил работу рудника "Комсомольский"
11 Окт 2006, 00:19 Компания "Норильский никель" восстановила в полном объеме работу рудника "Комсомольский" /Заполярный филиал "Норникеля"/. После аварии 27 августа частичная остановка работы рудника не отразилась на общем производстве компании, сообщает пресс- служба "Норильского никеля".

Как ПРАЙМ-ТАСС сообщал ранее, 27 августа 2006 г произошла авария на руднике "Комсомольский". В результате аварии произошел обрыв грузовых скипов подъема "Северный" и выведены из строя металлоконструкции нижней части скипового ствола. Подача медистой руды рудника "Комсомольский" на обогатительные переделы Заполярного филиала компании была прекращена.

Как сообщили в пресс-службе, восстановительные работы завершены, подъем "Северный" запущен в эксплуатацию.

При этом отметили в компании, авария не повлияла на выполнение компанией программы по выпуску металлов в третьем квартале. Годовая программа также будет выполнена в запланированных объемах.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования