Кузбасские туристы оштрафованы за лов рыбы в Красноярском крае
11 Окт 2006, 10:15 Почти 90 тысяч рублей придется заплатить трем туристам из Кемеровской области, отправившимся на рыбалку на Сисим в Красноярском крае в период действия запрета на лов рыбы. В такую сумму обошлась незаконная рыбалка и иск за причиненный ущерб водным биологическим ресурсам, сообщили РИА Новости в управлении Россельхознадзора по Красноярскому краю.

По рассказал собеседник агентства, инспекторы отдела рыбнадзора в семи километрах от поселка Даурск, во время досмотра парома у трех туристов из Новокузнецка обнаружили 50 экземпляров ленка и 301 хариуса. Рыба, спиннинги и удочки и три резиновые лодки изъяты до окончания расследования.

По данному делу готовятся материалы для передачи на возбуждение уголовного дела по статье 256 УК РФ (Незаконная добыча водных животных и растений).

Запрет на лов хариуса, ленка и тайменя во всех притоках Енисея будет действовать до 20 октября.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
За набережную стыдно
Илья Зайцев
То, что мы увидели, вряд ли можно назвать гордостью Красноярска и комфортной средой.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования