Первый испытательный полет боевого Су-34 отложен из-за новосибирской погоды
11 Окт 2006, 13:08 Пробный полет второго серийного суперсовременного боевого самолета Су-34, построенного на Новосибирском авиационном производственном объединении /НАПО/ имени Чкалова, запланированный на сегодня, отложен из-за резко ухудшившейся погоды. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили на предприятии.

Как пояснили специалисты, самолет способен выполнять задачи в любую погоду, но с первым подъемом в воздух новой машины все-таки решили повременить. В Новосибирске сегодня сильный ветер со снегом, низкая видимость. Накануне по региону было объявлено штормовое предупреждение.

По заказу Минобороны РФ НАПО должно построить до 2010 г. целый полк новейших бомбардировщиков Су-34. "Первая серийная машина в соответствии с графиком построена и представлена на летную испытательную станцию в июле этого года", - сказал ранее генеральный директор НАПО Федор Жданов

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
За набережную стыдно
Илья Зайцев
То, что мы увидели, вряд ли можно назвать гордостью Красноярска и комфортной средой.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования