Пациент сбежал из окна наркодиспансера с помощью веревки из простыней
11 Окт 2006, 14:09 Сбежавший из Красноярского краевого наркологического диспансера в конце сентября пациент в настоящее время вновь проходит курс лечения в этом учреждении. Об этом корреспонденту ИА REGNUM-KNews сообщили в пресс-службе ГУВД края.

Мужчина сбежал из наркологического диспансера в конце сентября 2006 года. С помощью соседей по палате мужчина разогнул прутья решетки на окне и по связанным между собой простыням стал спускаться вниз. Длина простыней оказалась недостаточной, чтобы спуститься прямо на землю, поэтому мужчина, сорвавшись, упал с высоты нескольких метров.

В пресс-службе ГУВД пояснили, что мужчина не получил никаких травм. "В диспансере он не находился под охраной, поэтому сказать, что он пытался сбежать, нельзя - он просто хотел уйти. В настоящее время он находится в этом же наркологическом диспансере и проходит там лечение", - сказали в пресс-службе.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
За набережную стыдно
Илья Зайцев
То, что мы увидели, вряд ли можно назвать гордостью Красноярска и комфортной средой.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования