В Томской области задержан накроторговец, поставлявший героин в наркодиспансер
11 Окт 2006, 19:19 Сотрудниками Управления Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков по Томской области задержан поставщик героина в областной наркологический диспансер. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 11 октября сообщили в управлении Госнаркоконтроля по Томской области.

Задержанный - бывший пациент наркологического диспансера. Недавно он прошел курс лечения от наркотической зависимости. Кроме этого, он ранее неоднократно судим за преступления в сфере незаконного оборота наркотиков. Накопленный криминальный опыт и время, проведенное в лечебном заведении, натолкнули его на мысль, что именно здесь находятся люди, которые могут стать его "новой" клиентской базой. К одному из ныне находящихся налечении в наркодиспансере он и обратился с предложением купить наркотик. Схема совершения сделки была проста. Из окна палаты продавцу выбрасывались деньги, тем же путем покупателю возвращался героин.

Во время первой же попытки поставить наркотик в наркодиспансер мужчина был задержан. Наркополицейскими у него изъят наркотик, который он приготовил для продажи. Одну часть героина он уже попытался передать покупателю, другая - ждала своего часа в носке, надетом на ногу задержанного.

В настоящее время мужчина содержится в следственном изоляторе временного содержания. В отношении него возбуждено уголовное дело за сбыт наркотиков. Ведется следствие.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования