Осужден злоумышленник, избивший штакетником сотрудников "Омскскэнерго"
11 Окт 2006, 19:30 К полутора годам лишения свободы условно приговорил суд 22-летнего жителя Нижнеомского района Александра Липустина, избившего двух сотрудников группы транспорта ОАО "Акционерная компания "Омскэнерго" штакетиной от забора. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 11 октября сообщили в пресс-службе компании.

По словам сотрудников пресс-службы, работники группы транспорта осуществляли плановую проверку приборов учета в селе Хомутинка Нижнеомского района. В одном из частных домов ими была обнаружена розетка безучетного электропотребления. Составив необходимые в таких случаях документы, энергетики пошли с проверкой дальше. Однако дорогу им преградила группа молодых людей, один из которых - сын нарушителя Александр Липустин - оторвал от ближайшего забора штакетину и ударил ей двух представителей энергокомпании. Сразу после этого хулиган был задержан работниками департамента экономической безопасности Омскэнерго совместно с сотрудниками Нижнеомского РОВД.

Судебно-медицинская экспертиза квалифицировала полученные пострадавшими ушибы как причинение легкого вреда здоровью. Уголовное дело в отношении неработающего Липустина было возбуждено по статье 213 УК РФ ("Грубое нарушение общественного порядка, совершенное с применением предметов, используемых в качестве оружия"). Как сообщили в пресс-службе ОАО АК "Омскэнерго", суд признал его виновным и назначил наказание в виде полутора лет лишения свободы условно с испытательным сроком два года. Кроме того, суд обязал 22-летнего хулигана устроиться на работу.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Дети интернета проснулись
Алексей Петров
Они выросли, страна. Дети конца девяностых, начала двухтысячных. Дети нефтяного изобилия. Дети, у которых все было. Они готовы прийти и сказать, что они политически проснулись.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования