Депутат-коммунист стал председателем новосибирской областной федерации тайского бокса
11 Окт 2006, 22:40


В минувший вторник председателем Новосибирской областной федерации тайского бокса, которая объединяет более 10 клубов и почти 2 тысячи спортсменов, был избран депутат областного Совета от КПРФ Арам Суварян.

В течение последних трех лет Арам Суварян был вице-президентом Новосибирского клуба тайского бокса «Колизей». При Суваряне клуб добился значительных успехов внутри страны и сделал первые шаги на международных рингах.

Среди воспитанников «Колизея» - действительный чемпион России, несколько победителей первенств Азиатско-Тихоокеанского региона, призеры соревнований в Тайланде. Сегодня организаторский опыт Суваряна оказался востребован на более высоком уровне.

Арам Суварян считает, что Новосибирская федерация тайского бокса развивается очень быстро, но все-таки определенный толчок ей еще необходим. А свои новые обязанности характеризует довольно лаконично: «Президент федерации занимается всем, от организации мероприятий до поиска денег».

Заняв почетную должность, Арам Суварян заявил, что своей первоочередной задачей на этом посту видит популяризацию тайского бокса в Новосибирске. Но, по словам Арама Михайловича, он не намерен забывать и про другие виды спорта: «К сожалению, сейчас мы постоянно сталкиваемся с тем, что многие спортивные мероприятия остаются без государственного финансирования», - отметил Суварян. – «Поэтому новосибирская областная организация КПРФ ведет активную работу по возрождению советских спортивных традиций, поддерживая множество видов спорта, от автокросса и баскетбола до шахмат».

пресс-служба Новосибирской областной организации КПРФ

 


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования