В Красноярском крае из-за гололеда задержали несколько междугородних автобусов
12 Окт 2006, 10:25 Из-за сильного гололёда 15 автобусных рейсов междугородного направления в Красноярском крае в четверг будут задержаны.

Как сообщил РИА Новости директор ООО Автоэкспресс Владимир Никитин, погодные условия на дорогах края сильно осложнены обильным снегопадом.

"При минусовой температуре воздуха снег на дорогах превратился в лёд, поэтому автобусы и машины на скользкой дороге передвигаются с трудом, и рискуют попасть в аварию", - сказал Никитин.

По его словам, в связи с этим, в течение трёх часов закрыты участки загородных трасс по направлению на восток, север и юг. В частности, на южном направлении закрыта дорога от Турбазы до Дивногорска. Три автобусных рейса в этом направлении будут задержаны.

В восточном направлении в связи с временным закрытием трассы будут задержаны 12 рейсов.

"В северном направлении закрыт участок от села Раздольное до поселка Галанино. Однако, рейсы на север вышли по расписанию, поскольку до того момента, как они подойдут к закрытому участку, дорожные службы успеют его очистить", - сообщил Никитин.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Дети интернета проснулись
Алексей Петров
Они выросли, страна. Дети конца девяностых, начала двухтысячных. Дети нефтяного изобилия. Дети, у которых все было. Они готовы прийти и сказать, что они политически проснулись.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования