Выпавшую с балкона пенсионерку сняли с бельевых веревок спасатели
12 Окт 2006, 13:49 82-летняя пенсионерка, жительница Ленинского района города Кемерово, решив утеплить балкон, чуть не упала со второго этажа: до приезда спасателей провисела на бельевых веревках. Об этом инциденте корреспонденту ИА REGNUM 12 октября сообщила пресс-секретарь кемеровских спасателей Анастасия Треумнова.

"Резкое похолодание привело бабушку к мысли о необходимости срочного утепления своего жилища, она решила начать с не застекленного балкона, - рассказала она. - Для этого пенсионерка приготовила кусок клеенки, который намеревалась закрепить по периметру конструкции. Уже было натянула ее, чтобы закрепить за верх рамы, как вдруг сильный порыв ветра ударил в ткань, расправив ее наподобие паруса".

Бабушку со всей силы отбросило в сторону, еще чуть-чуть и она бы слетела на землю со второго этажа. Спасли женщину от гибели натянутые бельевые веревки. На них и приземлилась пенсионерка. Соседи сверху, увидев такое, сразу же вызвали спасателей и поспешили оказать несчастной свою помощь: соседка с третьего этажа сбросила бабушке, лежащей на веревках под опасным уклоном, веревку, за которую она и держалась до приезда экипажа "службы спасения".

За считанные минуты спасатели прибыли на место. С четвертого этажа по веревке спустились вниз и сняли женщину. По словам очевидцев, единственное, на что пожаловалась спасенная бабушка - лежать, практически в воздухе, было довольно холодно.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования