В Бурятии ограблен открытый две недели назад ювелирный магазин
13 Окт 2006, 10:57


В Бурятии ограблен ювелирный магазин, сумма ущерба составила несколько миллионов рублей. Как сообщил в пятницу источник в правоохранительных органах, неизвестные злоумышленники взломали металлические рольставни магазина «Саха-Ювелир» на улице Терешковой, разбили оконное стекло и проникли в магазин через оконный проем. Это произошло еще ночью с 11 на 12 октября, однако информация не распространялась в интересах следствия. Магазин, который открылся лишь 30 сентября, был под охраной одного из частных агентств, однако по неизвестным причинам сигнализация не сработала. Похищены все ювелирные изделия – колье, кольца, браслеты, часы. Размер ущерба устанавливается, он исчисляется в миллионах рублей. Ведется следствие. Рассматриваются все версии, от причастности к краже банды вымогателей, которые некоторое время назад поджигали двери в магазинах в этом районе, до причастности сотрудников охранного агентства или их конкурентов. Руководство категорически отказывается от комментариев.

 


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
За набережную стыдно
Илья Зайцев
То, что мы увидели, вряд ли можно назвать гордостью Красноярска и комфортной средой.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования