Проверки выявили в Кузбассе более 170 незарегистрированных игровых автоматов
13 Окт 2006, 12:07 В Кемеровской области в результате внеплановых проверок областной прокуратуры игровых залов и клубов выявлено более 170 незарегистрированных игровых автоматов. Об этом сообщили сегодня корр.ИТАР-ТАСС в пресс-службе облпрокуратуры.

В число нарушителей попали как крупные компании с разветвленной сетью игровых залов, так и мелкие предприниматели. "При этом в Новокузнецке следователи нашли несколько игровых автоматов, хозяев которых вообще не удалось установить, - уточнил собеседник агентства. - В городах Белово и Тайга некоторые предприниматели занимались игорным бизнесом без лицензии". Прокуратура также установила ряд случаев, когда регистрация автоматов затягивалась по вине налоговых инспекторов.

Игорным центром области считается город Кемерово, где насчитывается более 20 крупных заведений. Среди собственников - жители Кемерово, Новокузнецка, Москвы, Санкт-Петербурга, Новосибирска, Тольятти и Ульяновска.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования