Новосибирцев обманули на 262 тысячи по программе обязательного медицинского страхования
13 Окт 2006, 12:58 За девять месяцев текущего года в новосибирский фонд обязательного медицинского страхования (ФОМС) поступило 57 обращений от граждан с просьбой разобраться с неправомерными взиманиями денежных средств во время лечения или обследования. Деньги взимались за медицинскую помощь, которая должна была оказываться бесплатно по программе обязательного медицинского страхования.

Как пояснил ТАЙГЕ.info генеральный директор новосибирского ФОМС Олег Агеев, в основном поступают жалобы, связанные с приобретением лекарственных препаратов, расходных материалов и изделий медицинского назначения в период стационарного лечения. В итоге по результатам вневедомственной экспертизы качества, медицинской помощи и межведомственной экспертной комиссии, денежные средства, неправомерно затраченные гражданами при получении медпомощи, возвращены. Сумма возмещений на сегодняшний день составляет 262 000 рублей.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования