Посол России в Монголии Борис Говорин проинспектировал границу
13 Окт 2006, 13:45

Посол России в Монголии Борис Говорин совершил оз¬накомительную поездку в со¬единения и части погранич¬ного управления ФСБ России по республике Бурятия и Чи¬тинской области, охраняю¬щие границу с Монголией. Он побывал в Кяхтинском по¬граничном отряде и в меж¬дународном автомобильном пункте пропуска «Кяхта».

Как сообщили в пограничном управлении ФСБ России по республике Бурятия и Читинской области, встречаясь с пограничника¬ми, сотрудниками других конт¬рольных служб пункта пропуска, Борис Говорин отметил их роль в условиях активного роста тор¬гового оборота между Россией и Монголией.

«От ваших слаженных действий в организации пропус¬ка через границу людей и грузов в зна¬чительной степени зависит ус¬пешное развитие торгово-эконо¬мических отношений, прежде всего в приграничных регионах», - отметил посол.

Прибыв в Кяхтинский погранич¬ный отряд, Борис Говорин посе¬тил музей боевой славы соединения и сделал запись в книге по¬четных посетителей. Кроме этого, он ознакомился с условиями служ¬бы и быта воинов заставы им. Гармажапа Гармаева, а затем присут¬ствовал на специальных учениях по локализации конфликтных си¬туаций в МАПП «Кяхта».

В качестве наблюдателей в пункт пропуска были приглашены представители погранохраны Монголии. Запла¬нировано, что в следующем году подобные мероприятия будут но¬сить уже совместный характер.

Источник: ИРА "Восток-Телеинформ"


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования