Похитители проводов оставили без света 50 домов в Барнауле
13 Окт 2006, 15:31 13 октября более 50 частных домов на поселке Осипенко г. Барнаула остались без света. Здесь «поработали» расхитители цветного металла. Как сообщили ТАЙГЕ.info в пресс-центре «Барнаульской горэлектросети», похитители сняли 150 метров алюминиевого провода воздушных линий 04 кВт.

В настоящее время оперативно-ремонтные бригады ОАО «Барнаульская горэлектросеть» восстанавливают электроснабжение поврежденного участка. На место происшествия для расследования данного инцидента были вызваны работники РОВД. Специалистам Горэлектросети предстоит подсчитать сумму ущерба, причиненного злоумышленниками.

За 2006 год это не единичный случай хищения электропроводов на городских линиях. На днях в октябрьский районный суд было передано исковое заявление на жителя села Повалиха. В ходе розыскных мероприятий было установлено, что этот гражданин 15 июля 2006г. похитил 1 150 м провода воздушной линии по улице Красноярская, 186 в Барнауле. Сумма ущерба, которую понесла энергокомпания в результате данного деяния, составляет более 35 тысяч рублей. Пресс-центр БГЭС напоминает, что информацию о готовящемся или совершенном правонарушении в электроэнергетике можно сообщить по телефону доверия 359 000.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования