Красноярская молодежь провела акцию против несоблюдения законов владельцами игорных заведений
15 Окт 2006, 17:54 Красноярский "Молодежный дозор" 13 октября провел акцию против несоблюдения законов владельцами залов игровых автоматов. Как сообщил ИА REGNUM-KNews один из организаторов, акцию организовало молодежное общественное движение "Вместе!".

Несколько десятков человек пикетировали один из павильонов игровых автоматов, находящимся возле здания Красноярского агроуниверситета. Пикетчики скандировали лозунги, в которых выражали свое недовольстве тем, что многие залы игровых автоматов находятся возле вузов и школ, а также на то, что владельцы залов закрывают глаза на то, что там играют несовершеннолетние молодые люди. "Мы решили провести эту акцию, после того, как к нам обратилась 16-летняя девушка и рассказала о том, что её без проблем запустили в этот игровой зал и позволили сделать ставку на одном из автоматов. Цель нашей сегодняшней акции - показать владельцам игровых автоматов, что молодежь озабочена тем, что они не соблюдают законы в своем бизнесе. Мы не являемся ярыми противниками игорного бизнеса, но мы за то, чтобы в нашей стране соблюдались законы", - заявил организатор акции.

Отметим, "Молодежный дозор" является направлением молодежного политического движения "Вместе!", которое отслеживает соблюдение законов РФ представителями власти и бизнеса. Молодежное движение "Вместе!" является краевым молодежным объединением, в рамках работы которого на территории региона будут реализовываться все масштабные молодежные акции и мероприятия. Работа движения официально началась 12 июня 2006 года с масштабной акции "Виват, Россия!", в которой приняли участие более 7000 молодых людей, входящие в различные общественные и политические объединения. В начале октября активисты движения провели молодежную акцию в поддержку осеннего призыва "Люблю военных".

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования