Китайцы намерены заключить договоры о поставках тракторов с омским "Сибзаводом"
15 Окт 2006, 18:01 Ряд договоренностей с китайскими и французскими производителями сельхозтехники был достигнут руководителями омских предприятий ОАО "Сибзавод Центр" и ООО "Сибзавод Агро" на VIII Российской агропромышленной выставке "Золотая осень - 2006", прошедшей с 6 по 10 октября в Москве. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 13 октября в главном управлении по делам печати, телерадиовещания и средств массовой информации.

В ходе встречи с омскими предпринимателями представители французской компании "Kuhn" подтвердили возможность сотрудничества в части продвижения на российский рынок линейки продукции по кормозаготовке. В перспективе возможно и производство техники на базе Сибзавода. На той же выставке прошел и очередной этап переговоров руководства Сибзавода с компанией "Фотон", крупнейшим в Китае производителем тракторов. В ближайшее время планируется подписание дилерского договора по продаже тракторов и соглашения о сотрудничестве. Также во время выставки у омичей состоялись деловые встречи с представителями немецкой компании "Rauch" и руководством российского "Агромашхолдинга".

Сибзавод имени Борцов Революции - старейшее промышленное предприятие Западной Сибири, созданное в 1918 году на базе гидротехнической мастерской. Основной вид продукции - выпуск сеялок, веялок, молотилок и запасных частей к тракторам. В 2002 предприятие было выкуплено из федеральной собственности в областную, а в 2003 году - акционировано. Собственником 100% акций ОАО "Сибзавод-Центр", ставшего головным предприятием группы, является правительство Омской области.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования