Состояние улан-удэнских студентов, предположительно отравившихся ртутью, удовлетворительное
15 Окт 2006, 18:30

Смотрите также:

В Улан-Удэ отравились 20 студентов

Как сообщили корр ИА "Байкал Медиа Консалтинг" в детской больнице номер 2 столицы Бурятии, 20 девушек 17-18 лет, поступившие сегодня ночью из общежития Железнодорожного колледжа, беседуют сейчас со специалистами республиканского управления Роспортебнадзора и с врачами. Эпидемеологическое расследование должно выявить источник отравления

Выясняется его связь с приемами пищи. Как сказал в беседе в корр «Байкал Медиа Консалтинг» один из токсикологов, ночью девушки жаловались на слабость, тошноту, сердебиение, небольшое повышение температуры. В то же время, как сказал другой врач, их состояние улучшилось, и некоторые сегодня уже опровергают свои вчерашние жалобы. «Случай странный», сказал медик.
Сами девушки связывают свое состояние с разливом ртути, которое якобы произошло в подвале общежития. С их слов, сантехники там нашли трехлитровую банку ртути и разбили ее. Эта информация проверяется.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования