В Тайланде опознано тело жителя Бурятии, погибшего во время цунами 2004 года
15 Окт 2006, 18:51 В Таиланде опознано тело ещe одного россиянина, погибшего во время цунами 2004 года. По информации «Первого канала» (ОРТ), это Владимир Борголов из Бурятии, который до настоящего времени считался пропавшим без вести. Вместе с семьeй он отдыхал в южном курортном районе Кхаолак, наиболее пострадавшем от удара стихии.

В Таиланде опознано тело ещe одного россиянина, погибшего во время цунами 2004 года. По информации «Первого канала» (ОРТ), это Владимир Борголов из Бурятии, который до настоящего времени считался пропавшим без вести. Вместе с семьeй он отдыхал в южном курортном районе Кхаолак, наиболее пострадавшем от удара стихии.


Установить его личность удалось только спустя 2 года - с помощью судмедэкспертов из России. В ближайшее время тело погибшего доставят на родину. И до сих пор пропавшими без вести числятся ещe двое россиян, это родители Владимира Борголова. Всего жертвами разрушительного цунами в Юго-Восточной Азии стали 230 тысяч человек, в том числе 10 граждан России, - сообщает «Первый канал».

Судя по этим сообщениям федеральных СМИ, речь, скорее всего, идет о сыне директора бурятского филиала «Сибирьтелеком» Сергея Борголова Владиславе. Напомним, что о судьбе семьи Борголовых - Сергее Петровиче, Наталье Викторовне и десятилетнем Владиславе до сих пор не было никакой информации.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования