В результате пожара в Новосибирской области обрушился дом: погиб мужчина и трое его детей
16 Окт 2006, 07:48

13 октября в селе Бедрино Сузунского района Новосибирской области при пожаре в частном доме погибли 4 человека. Об этом ТАЙГЕ.info сообщили в отделе информации и связи с общественностью МЧС по Новосибирской области.

На момент прибытия добровольной пожарной дружины, спустя 10 минут после вызова, уже горела открытым огнем крыша дома, веранда и кухня, происходило распространение огня, и рушилась кровля.

Сотрудники пожарной охраны прибыли к месту позже, преодолев расстояние в 28 км. При пожаре погибли хозяин 1975 г.р. и трое детей - мальчики 2004 г.р. и 2006 г.р., девочка 2002 г.р. Они погибли до прибытия пожарных подразделений.

В результате пожара дом выгорел полностью, уничтожены огнем веранда, крыша и перекрытие. Условием, способствующим развитию пожара, послужило позднее обнаружение. Всего на тушение привлекалось 18 человек и 5 единиц техники.

Предполагаемая причина пожара – неосторожность при курении хозяина дома. Материальный ущерб и обстоятельства гибели устанавливаются.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
За набережную стыдно
Илья Зайцев
То, что мы увидели, вряд ли можно назвать гордостью Красноярска и комфортной средой.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования