В ДТП под Рязанью, где в колонну курсантов врезались "Жигули", погиб солдат из Кузбасса
16 Окт 2006, 07:54 В ДТП под Рязанью 14 октября погибли 6 курсантов-десантников из разных регионов России. Пьяный водитель врезался на автомобиле ВАЗ-2105 в колонну из 190 курсантов, шедших по обочине дороги.

По данным начальника училища ВДВ генерал-майора Владимира Крымского, как сообщает телеканал "Россия", жертвами ДТП стали курсанты Дмитрий Есюнин (Ессентуки), Александр Кратиков (Архангельская область), Эдуард Камалиев (Кемеровская область), Алексей Лебедев (Ивановская область), Артем Никонов (Псков), Григорий Попов (Белгородская область).

20 человек, получившие травмы различной степени тяжести, госпитализированы. По последним данным, 6 из них - 5 курсантов и офицер - отпущены из больницы и вернулись в училище. В медучреждениях находятся 14 курсантов, 3 находятся в тяжелом состоянии.

Возбуждено уголовное дело по статье УК РФ о нарушении правил дорожного движения и эксплуатации транспортного средства, повлекшем по неосторожности смерть 2-х и более лиц, предусматривающей лишение свободы на срок до 7-ми лет.

Виновник происшествия задержан.

В Рязанском высшем воздушно-десантном училище имени В.Ф.Маргелова открыта "горячая телефонная линия". Родные и близкие могут узнать о состоянии здоровья пострадавших в ДТП по телефону (4912) 44-94-02.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования