Карелин обыграл тренеров в регбол
16 Окт 2006, 08:32
Сборная Новосибирской области под руководством легендарного российского борца, трехкратного олимпийского чемпиона, героя России Александра Карелина обыграла в регбол команду гостей во главе с главным тренером сборной России по греко-римской борьбе Гоги Когуашвили с общим счетом 2:1. Таковы итоги товарищеского матча, проведенного в рамках XV Международного юношеского турнира по греко-римской борьбе «Приз Карелина», по игре в регбол - смесь регби и баскетбола, сообщает Агентство «Весь спорт».

Первую партию выиграли сибиряки - 3:2, причем решающий мяч в красивом стиле забросил сам Александр Карелин. Во второй они же подтвердили свой класс - 4:1. И только в третьей партии сборной гостей, в которую входили главный тренер сборной России по греко-римской борьбе, пятикратный чемпион мира Гоги Когуашвили, старший тренер юниорской сборной России, олимпийский чемпион Мнацакан Искандарян и чемпион Европы белорус Сергей Артюхин, сумели взять реванш - 6:2.

«Главное в этой игре было - чтобы все остались живы-здоровы, - резюмировал итог товарищеской игры Александр Карелин. - Беглый осмотр участников встречи показал, что травм и тяжелых повреждений избежать удалось. Рад вдвойне: обыграли тренеров, да еще ничего им не сломали».



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Дети интернета проснулись
Алексей Петров
Они выросли, страна. Дети конца девяностых, начала двухтысячных. Дети нефтяного изобилия. Дети, у которых все было. Они готовы прийти и сказать, что они политически проснулись.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования