Спящий на рельсах мужчина лишился пальцев ног
16 Окт 2006, 08:36 На перегоне остановочная платформа Речной вокзал - станция Новосибирск-Южная в Новосибирске из движущегося поезда выпал возвращавшийся домой после работы 19-летний охранник частного предприятия. Как 14 октября рассказали корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Западно-Сибирского УВД на транспорте, с переломом ноги его доставили в дорожную клиническую больницу на станции Инская. Молодой человек пояснил, что он выпал из поезда, необдуманно открыв двери тамбура вагона.

Еще одного пострадавшего с ампутацией пальцев обеих ног привезли с железной дороги в центральную городскую больницу города Обь Новосибирской области. Местный житель, 37 лет, пребывая в сильном алкогольном опьянении, просто уснул на рельсах.

Отрезало левую ногу в Омской области на станции Озеро Камышловское еще одному неосторожному 44-летнему пешеходу, попавшему под электропоезд сообщением Исилькуль- мск. Пострадавшего омича с дополнительным переломом правой ноги поместили в больницу поселка Исилькуль.

Другие несчастные случаи окончились смертью. На 92 километре перегона Иртышская-Жатва Омской области грузовым поездом смертельно травмирован 21-летний житель станции Жатва. А на новосибирской станции Инская в парке "Зело" разрезало пополам прибывшего жителя кемеровского города Ленинск-Кузнецкий. Не доживший 3 дня до своего 44-летия мужчина пролезал под вагоном, но вагон неожиданно тронулся при составлении грузового состава.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования