Русские и азербайджанцы подрались в красноярском ночном клубе
16 Окт 2006, 09:09 В ночь с 13 на 14 октября в Советском районе Красноярска в ночном клубе "Пилот" по ул. Аэровокзальная произошел конфликт между русскими и азербайджанцами. В милицию доставлено около десяти зачинщиков драки. Об этом ИА REGNUM-KNews сообщили в пресс-службе ГУВД Красноярского края.

Как рассказывают очевидцы, один из отдыхавших молодых людей оказывал девушке знаки внимания. Это не понравилось другому молодому человеку. Завязалась драка, к которой подключились их друзья. Сотрудники ночного клуба нажали тревожную кнопку, а охрана стала выводить из клуба нарушителей. Спустя две минуты после нажатия тревожной кнопки к клубу подъехал экипаж вневедомственной охраны при Советском РУВД, которые пытались предотвратить драку. Однако молодые люди оказали сопротивление сотрудникам органов внутренних дел. На подмогу были вызваны еще два экипажа милиции.

Милиционеры были вынуждены сделать предупредительные выстрелы в воздух. Около 10 зачинщиков драки было доставлено в ГОМ-2 Советского РУВД для выяснения всех обстоятельств дела.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования