В Красноярском крае при пожаре погибли двое детей
16 Окт 2006, 11:21 В селе Куллог Новоселовского района Красноярского края при пожаре погибли двое детей 10 и 13 лет. Как сообщили РИА Новости в понедельник в пресс-службе ГУВД Красноярского края, пожар произошел 12 октября около пяти часов утра по местному времени.

"Загорелась летняя кухня и надворные постройки, прилегающие к жилому дому. После тушения пожара поступила информация о пропаже двух детей. На место происшествия была направлена следственно-оперативная группа", - сообщил сотрудник пресс-службы.

По его словам, спасателями было создано шесть поисковых групп из 24 человек, группы провели подворный осмотр населенного пункта, проверены нежилые помещения, склады, животноводческие базы, котельные, подвалы и чердаки. Спасатели опросили родителей, родственников, одноклассников и других жителей села, однако местонахождение без вести пропавших детей установить не удалось.

"В минувшее воскресенье после проведения дополнительного осмотра места пожара были обнаружены фрагменты останков двух человеческих тел, предположительно принадлежащих разыскиваемым детям", - сообщил собеседник агентства.

В настоящее время работа поисковых и следственно-оперативных групп продолжается. Устанавливается причина пожара, добавили в ГУВД.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
На что потратить 700 млн за пять лет?
Наталья Пинус
Очень хочется, чтобы программа «Комфортная городская среда» работала на весь город.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования