СУЭК разместила кредитные ноты на сумму $175 млн
16 Окт 2006, 20:04 Сибирская угольная энергетическая компания (СУЭК) завершила размещение кредитных нот (CLN — Credit Linked Notes) на сумму $175 млн. Как сообщили в компании, подписка на CLN СУЭК превысила стартовые ожидания в 3,5 раза. Кредитные ноты были размещены по нижней границе ориентира доходности в 8,625% годовых. По словам генерального директора по экономике и финансам ОАО СУЭК Владимира Преображенского, выпуск размещен среди широкого круга инвесторов: более половины приобрели европейские покупатели, оставшаяся часть преимущественно распределилась примерно поровну среди азиатских и российских инвесторов. ОАО СУЭК выпустило CLN сроком на два года. Цель — рефинансирование существующего кредитного портфеля. Организаторы сделки — ING Bank и Инвестиционный банк «ТРАСТ».

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования