Пенсионер застрелился из "Вальтера" 1939 года
16 Окт 2006, 20:05 В Центральное РУВД Кемерова поступил сигнал, что в одной из квартир дома, расположенного по проспекту Октябрьскому, соседи слышали выстрел. По вызову выехала оперативная группа. Как 16 октября рассказала корреспонденту ИА REGNUM референт отдела по работе со СМИ управления информации и общественных связей ГУВД Кемеровской области Наталья Арефьева, на месте происшествия участковый пояснил, что по данному адресу проживает мужчина пенсионного возраста, без семьи. Когда вскрыли дверь, увидели, что в комнате на полу лежит хозяин квартиры, а рядом - пистолет "Вальтер" 1939 года, калибра 8 мм, и 5 патронов. Сейчас следствие выясняет, каким образом данное оружие попало к гражданину, и что побудило его покончить жизнь самоубийством. Проверка оружия по его номеру показала, что данный пистолет в области не зарегистрирован.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования