Скончался главный редактор иркутской "Студии АС" Борис Фукс
17 Окт 2006, 20:43 Главный редактор «Студии АС» Борис Фукс скоропостижно скончался в понедельник вечером. Его обнаружили в квартире родные, говорится в сообщении радиостанции «Эхо Москвы в Иркутске». Помощь врачей «скорой помощи» не понадобилась, по мнению медиков, причиной смерти стало больное сердце. Другие версии гибели, отмечено в сообщении, исключены.Борису Фуксу было 38 лет. Профессиональный путь он начал учителем истории в средней школе №5 Иркутска, карьеру журналиста — с радиостанции «Восток». Затем работал в медиа-холдинге «АС Байкал ТВ», редактором информационных программ радиостанции «Эхо Москвы в Иркутске», затем главным редактором. После реорганизации редакции радиостанции «Эхо Москвы в Иркутске» и до настоящего времени возглавлял «Студию АС». Неоднократный лауреат региональных и всероссийских конкурсов журналистского мастерства. Прощание с Борисом Фуксом состоится в четверг, 19 октября в ритуальном зале на улице Волжской в Иркутске.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования