Серийного конокрада поймали по горячим следам
17 Окт 2006, 21:05 В Кузбассе сотрудники милиции задержали мужчину, который подозревается, как минимум, в трех кражах коней в двух районах области. Об этом во вторник сообщили РИА Новости в пресс-службе ГУВД Кемеровской области.

"Подозреваемого поймали с поличным в Промышленновском районе Кемеровской области", - сказал собеседник агентства.

По его словам, ранним утром конокрад воспользовался тем, что хозяева одного из подворий спали, и увел у них коня. Обнаружив пропажу животного, хозяева подворья обратились к местному участковому. Подозреваемого выдали следы, оставленные им на влажной земле. Это помогло задержать конокрада с похищенным конем по горячим следам - в этом же районе области. Коня уже вернули законным владельцам.

Как установило следствие, еще две кражи подозреваемый совершил в Ленинск-Кузнецком районе Кемеровской области. Там он увел трех коней и жеребенка.

"Сейчас сотрудники уголовного розыска выясняют, куда преступник сбывал краденых лошадей, и устанавливают точное количество совершенных им преступлений", - добавили в ГУВД.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования