Красноярская милиция обстреляла автомобиль наркоманов, уходящий от преследования
18 Окт 2006, 10:53 Ночью 17 октября в Красноярске экипаж полка ДПС был вынужден стрелять по колесам автомобиля, уходящего от преследования. В результате ночной погони задержаны водитель и пассажиры машины, все в состоянии наркотического опьянения, сообщили ИА REGNUM-KNews в пресс-службе ГУВД.

Ночью, патрулируя пр. им. газеты "Красноярский рабочий", инспекторы ДПС обратили внимание на автомобиль ВАЗ-21083, ехавший с большой скоростью. Хотя водителю был подан знак об остановке, он не подчинился требованию сотрудников ГИБДД. Экипаж ДПС начал преследование. Автомобиль мчался в сторону Октябрьского моста на огромной скорости, игнорируя запрещающие дорожные знаки и сигналы светофора. К преследованию подключились еще два экипажа ДПС, но водитель ВАЗа продолжал скрываться. Увеличив скорость, он свернул на ул. Тельмана.

Предупреждения о намерении применить огнестрельное оружие водитель игнорировал. Инспекторы ДПС были вынуждены стрелять по колесам, чтобы автомобиль остановился. В салоне находились четверо: трое молодых людей и восемнадцатилетняя девушка, все в состоянии наркотического опьянения. Водитель попытался скрыться, но был задержан, и вместе с пассажирами доставлен в Советское РУВД.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования