За сутки на улицах Кызыла найдено трое брошенных детей
18 Окт 2006, 11:12 Случаи отказа от детей в Кызыле приобретают массовый характер, сообщает ГТРК "Тыва". На прошлой неделе за одни сутки в Кызыле в разных районах города было найдено трое брошенных малолетних детей.

Первый звонок поступил в УВД днем 12 октября: рядом с Домом ребенка по улице Суворова сотрудниками приюта найден ребенок. Полуторагодовалую Ульзану Шыырап (данные девочки стали известны из обнаруженных при ней документов - при себе у ребенка были страховой полис, медицинская карта, свидетельство о рождении) к приюту привела мать. Женщина хотела оставить дочь, но в этот момент не оказалось главного врача. Персонал приюта посоветовал прийти матери в другой день, но она решила избавиться от ребенка немедленно.

Через два часа возле другого Дома ребенка по улице Калинина охранник обнаружил маленькую девочку. Как оказалось, также брошенную родителями на улице. У Александры Доржу-Самбаа также нашли весь набор документов.

11 октября возле магазина "Сластена" по улице Красноармейской тоже была найдена брошенная малышка. У нее при себе документов не оказалось, поэтому имя и возраст девочки неизвестны. На вид найденышу около двух лет.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования