Самолет из Норильска совершил экстренную посадку в Ярославской области
18 Окт 2006, 17:36 18 октября в 07.35 в службу спасения "01" от диспетчера ярославского аэропорта "Туношна" поступило сообщение о приведении в готовность служб безопасности аэропорта. Экстренные меры были приняты в связи с возможной аварийной посадкой самолета ИЛ-76, на борту которого была обнаружена неисправность. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Ярославской области.

Самолет, принадлежащий московской компании "Аэростат", вылетел в 06.58 из аэропорта "Туношна" рейсом № 76750 Ярославль-Норильск. На борту самолета находилось 10 человек (6 членов экипажа, 3 техника, 1 пассажир) и 44 тонны груза (продукты бытового назначения) 51 тонна топлива. В район вызова для оказания помощи незамедлительно прибыли пожарные и спасательные подразделения города и области (ПЧ-31, СЧ-24, ПЧ-14, поисково-спасательные отряды города и области). На месте был развернут оперативный штаб. Организовано взаимодействие служб аэропорта, главного управления МЧС России по Ярославской области, УВД и ФСБ, скорой медицинской помощи Ярославской области (74 человека личного состава и 7 единиц техники). В 10.20 самолет ИЛ-76 успешно совершил посадку в аэропорте "Туношна". По информации пресс-службы ГУ МЧС по Ярославской области причины экстренной посадки уточняются.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования