"Томсктрансгаз" начнет подачу газа в Бийск 20 ноября
18 Окт 2006, 17:39 Компания "Томсктрансгаз", выступающая заказчиком строительства газопровода Барнаул - Бийск - Горно-Алтайск, намерена начать подачу газа в Бийск 20 ноября. Об этом 18 октября корреспонденту ИА REGNUM сообщили в "Томсктрансгазе".

В данный момент строительные работы ведутся на 86-150 километре участка газопровода "Барнаул - Бийск" и на газораспределительной станции (ГРС) № 3 Бийска. Уже сварено около 60 километров газопровода, уложено два подводных перехода и восемь переходов через автодороги. Успешно прошло пневматическое испытание на участке 110-130 км газопровода. В соответствии с графиком идет строительство ГРС-3, которая должна принять газ из магистрали: отсыпана площадка, построено здание операторной, заканчивается строительство подъездной дороги и монтаж оборудования.

До Нового года газ будет подан в этажное жилье бийского поселка Новый, а также в промзону: на предприятие "Эвалар" и на две котельные. В марте-мае следующего года газ будет подан еще на четыре предприятия, в том числе в "Бийскэнерго" и на олеумный завод.

В следующем году "Томсктрансгазу" предстоит прокладка газопровода к Горно-Алтайску и Белокурихе. Газифицироваться будут и расположенные вблизи трассы населенные пункты. Сроки уже обозначены: в Белокурихе газ должен быть в конце 2007 года, в Горно-Алтайске - в 2008.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования