Отец и сын Ходорковские обсудили семейные вопросы
18 Окт 2006, 18:17 17 октября у Михаила Ходорковского состоялось краткосрочное свидание с отцом. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-центре экс-главы НК "ЮКОС", Борис Ходорковский прибыл в Читу из Москвы на самолете (9 часов полета), а затем доехал на поезде до Краснокаменска (15 часов в пути).

Как отметила читинский адвокат Ходорковского Наталья Терехова, Борис Моисеевич чувствует себя "нормально настолько, насколько может себя чувствовать нормально человек его возраста, проделавший такой путь".

По закону краткосрочное свидание длится до 4 часов. Встреча Михаила Ходорковского с отцом началась после обеда и продолжалась 3 часа. Наталья Терехова рассказала, что общение между отцом и сыном проходило через стекло и решетку, по телефону, обсуждались семейные вопросы.

До этого момента Ходорковский не видел отца больше года. Борис Моисеевич не передал сыну посылок, так как по закону краткосрочное свидание не предусматривает передач.

Сегодня, 18 октября, Борис Ходорковский возвращается в Москву.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
На что потратить 700 млн за пять лет?
Наталья Пинус
Очень хочется, чтобы программа «Комфортная городская среда» работала на весь город.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования