Внеочередное собрание акционеров СУЭК планирует избрать новый совет директоров
19 Окт 2006, 00:13 Совет директоров ОАО "Сибирская угольная энергетическая компания" /СУЭК/ принял решение созвать внеочередное общее собрание акционеров 20 декабря 2006 г.

Об этом говорится в сообщении СУЭК.

В повестку дня собрания акционеров вошли вопросы о досрочном прекращении полномочий всех членов совета директоров общества; определении количественного состава совета директоров; избрании совета директоров; утверждении аудитора для проведения аудита за 2006 г в соответствии с международными стандартами финансовой отчетности /МСФО/; утверждении положения о вознаграждении членов совета директоров в новой редакции.

ОАО "Сибирская угольная энергетическая компания" /СУЭК/ - крупнейшее в России угольное объединение и единственная отечественная компания, входящая в десятку лидеров мирового угольного рынка. Компания обеспечивает около 30 проц поставок угля на внутреннем рынке и примерно 20 проц российского угольного экспорта. Филиалы и дочерние предприятия СУЭК расположены в Красноярском, Приморском и Хабаровском краях, Иркутской, Читинской и Кемеровской областях, в Бурятии и Хакасии.

В 2005 г предприятия СУЭК добыли в совокупности 84,4 млн т угля, увеличив объемы производства на 3,5 проц по сравнению с 2004 г. Реализация увеличилась на 6 проц до 80,2 млн т. Объем экспорта СУЭК в 2005 г вырос на 27 проц и составил 18,7 млн т угля. СУЭК также является крупнейшим частным акционером одиннадцати сибирских и дальневосточных энергокомпаний.

Источник: ПРАЙМ-ТАСС

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования