Moody`s Interfax определит кредитный рейтинг Новосибирской области
19 Окт 2006, 00:16 Агентство Moody`s Interfax признано победителем открытого конкурса по присвоению Новосибирской области кредитного рейтинга. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 18 октября сообщили в пресс-службе областной администрации.

Участие в открытом конкурсе приняли три агентства: московское представительство корпорации Standard & Poor's International Services, Inc., компания с ограниченной ответственностью Fitch Ratings Limited и закрытое акционерное общество "Рейтинговое агентство "Moody`s Interfax".

Конкурсная комиссия детально изучила материалы компаний по первоначальному определению и присвоению запрашиваемых кредитных рейтингов, сроки по наблюдению за так называемыми "рейтингами финансовой стабильности", проанализировала стоимость определения и присвоения рейтингов последующим выпускам облигаций Новосибирской области. В результате агентству Moody`s Interfax присвоены наиболее высокие баллы по ценовым и неценовым критериям.

В самое ближайшее время с компанией будет заключен государственный контракт по присвоению Новосибирской области рейтинга. В частности, в течение месяца специалисты компании определят долгосрочный и краткосрочный рейтинги Новосибирской области по международной и российской шкале, по обязательствам в иностранной и национальной валюте, кредитный рейтинг по российской шкале по существующим долговым обязательствам - облигациям Новосибирской области.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования