Кызыл обрастет "лежачими полицейскими"
19 Окт 2006, 09:12 В Кызыле участились случаи дорожно-транспортных происшествий. Администрация города решила, что в борьбе с этой проблемой помогут так называемые "лежачие полицейские" и планирует увеличить их количество, сообщает ИА "Тува-онлайн". Искусственные неровности в основном устанавливаются вблизи школ, чтобы обезопасить движение детей. Теперь они появятся и в других местах города, где наиболее часто возникают аварийные ситуации. На эти цели предусмотрено около 100 тыс. рублей. Подрядчиком выступает ОАО "Спецкоммундорстрой", который приступит к установке трех дополнительных "лежачих полицейских" уже с сегодняшнего дня.

Согласно постановлению мэрии, совместно с УГИБДД один из дополнительных "лежачих полицейских" будет установлен на участке дороги у здания тувинского машзавода. Также искусственные неровности будут установлены по улице Колхозная, в районе Тувинского сельхозтехникума и у 8 школы по улице Правобережная.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования