В Горном Алтае существенно увеличат налог на игорный бизнес
19 Окт 2006, 12:26 Сегодня, 19 октября, на заседании правительства Республики Алтай был одобрен законопроект, предусматривающий повышение налоговых ставок для объектов игорного бизнеса с 2007 года. Об этом сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Представлявшая законопроект министр финансов республики Светлана Гашкина отметила, что за последнее время количество игровых автоматов увеличилось. Если на 1 июля 2005 года их количество составляло 151, то по состоянию на эту же дату 2006 года их было уже 172. За 2005 год в бюджет республики поступило 6,33 млн. рублей на игорный бизнес, за 9 месяцев текущего года - 5,47 млн. рублей.

Законопроектом предусматривается повышение налоговой ставки на один игорный автомат с 4 до 7 тыс. рублей, на один игорный стол - с 39 до 85 тыс. рублей. Дополнительные поступления в республиканский бюджет в связи с этими изменениями составят около 6 млн. рублей.

Законопроект направлен в Госсобрание Республики Алтай, которое рассмотрит его на одной из ближайших сессий.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования