Ростехнадзор расследует гибель машиниста экскаватора, провалившегося под землю
19 Окт 2006, 13:23 Федеральная служба по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) расследует гибель машиниста экскаватора в Кемеровской области, говорится в сообщении службы.

На объекте угольной промышленности ЗАО Восток 17 октября при строительстве площадки под водовод произошло обрушились породы с уступа вышележащего борта. Экскаватор засыпало полностью, машинист погиб.

Как сообщили в Ростехнадзоре, с начала этого года на объектах угольной промышленности России произошла 21 авария. Только в октябре на предприятиях угольной отрасли погибли три человека.

Ростехнадзор в 2006 году провел более 17 тысяч проверок выполнения требований промышленной безопасности на предприятиях угольной и горнорудной промышленности.

Федеральная служба выдала шесть тысяч 460 предписаний на приостановку работ на опасных производственных объектах, которые велись с угрозой жизни и здоровью людей.

По представлению органов Ростехнадзора к дисциплинарной и административной ответственности за нарушения требований промышленной безопасности привлекли шесть тысяч 523 должностных лица. На нарушителей требований наложили три тысячи 863 штрафа на общую сумму десять миллионов 91 тысяча рублей.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования