Ростехнадзор расследует гибель машиниста экскаватора, провалившегося под землю
19 Окт 2006, 13:23 Федеральная служба по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) расследует гибель машиниста экскаватора в Кемеровской области, говорится в сообщении службы.

На объекте угольной промышленности ЗАО Восток 17 октября при строительстве площадки под водовод произошло обрушились породы с уступа вышележащего борта. Экскаватор засыпало полностью, машинист погиб.

Как сообщили в Ростехнадзоре, с начала этого года на объектах угольной промышленности России произошла 21 авария. Только в октябре на предприятиях угольной отрасли погибли три человека.

Ростехнадзор в 2006 году провел более 17 тысяч проверок выполнения требований промышленной безопасности на предприятиях угольной и горнорудной промышленности.

Федеральная служба выдала шесть тысяч 460 предписаний на приостановку работ на опасных производственных объектах, которые велись с угрозой жизни и здоровью людей.

По представлению органов Ростехнадзора к дисциплинарной и административной ответственности за нарушения требований промышленной безопасности привлекли шесть тысяч 523 должностных лица. На нарушителей требований наложили три тысячи 863 штрафа на общую сумму десять миллионов 91 тысяча рублей.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Продолжается порочная практика изъятия денег у регионов
Михаил Щапов
Совершенно логично и справедливо налог на дополнительный доход разделить между региональными бюджетами и федеральным по тому же принципу, что и налог на прибыль.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования