В Бурятии открылось отделение "Деловой России"
19 Окт 2006, 20:39 Председателем регионального отделения «Деловой России» выбран заместитель генерального директора «Оптовой генерирующей компании №3» Андрей Кулаков.

По словам господина Кулакова, «Деловая Россия» объединяет средний бизнес страны, и появление отделения в Бурятии должно послужить развитию бизнеса, вдохнуть новую жизнь в объединительный процесс среди предпринимателей, а также в целом содействовать становлению «среднего класса» - класса новых российских собственников. Общественники желают укрепить взаимодействия между отечественными предпринимателями с одной стороны и органами государственной власти и местного самоуправления - с другой.

Как сообщила ИА «Байкал Медиа Консалтинг» исполнительный директор регионального отделения Нина Шодорова, Организация намерена работать по «проектному принципу», в частности, участвовать в реализации проектов по развитию малой энергетики, туризма, законодательной поддержки малого бизнеса и ряда других.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования