В Иркутске построят аквапарк
19 Окт 2006, 20:53 Вчера председатель комитета по градостроительной политике администрации города Евгений Харитонов сообщил, что в следующем году будет утвержден проект аквапарка и определено место его расположения. По словам г-на Харитонова, уже ведется отбор проектов, представленных иностранными инвесторами из Германии, Китая, Кореи. Основными критериями при отборе являются максимальное удовлетворение проекта всем градостроительным требованиям, общедоступность объекта, а также степень участия инвестора в развитии городской инфраструктуры (строительстве и реконструкции сетей водоснабжения и канализации). Пока под строительство аквапарка зарезервировано три площадки — в микрорайоне Солнечный, на острове Конный и в Свердловском районе на территории рекреационной зоны в районе Академгородка. Евгений Харитонов отметил, что в городе возможно появление сразу двух аквапарков. Строительство первого может быть начато уже в следующем году. Стоимость проекта не сообщается.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования