За сутки количество пострадавших от алкогольных суррогатов в Иркутской области увеличилось более чем на 30 человек
19 Окт 2006, 21:15 В Иркутской области за сутки количество пострадавших от алкогольных суррогатов увеличилось более чем на 30 человек.

Как сообщили корр.ИТАР-ТАСС сегодня в областном управлении здравоохранения, несмотря на то, что десять пациентов выписались из стационаров, в больницах городов Ангарск, Усолье-Сибирское, Черемхово и райцентр Залари с признаками острого токсического гепатита все еще остаются 200 человек, одиннадцать из которых пребывают в тяжелом состоянии и 152 – в состоянии средней тяжести. Все они употребляли в пищу некачественный спирт, приобретенный по дешевой цене у местных жителей.

Ситуация осложняется тем, отмечают врачи, что большинство пациентов обращаются к медикам не сразу, а по прошествии 5-10 дней, а то и двух недель после первых признаков отравления. В этой связи руководство управления здравоохранения региона обратилось к населению области с просьбой при первых признаках отравления алкоголем немедленно обращаться за помощью в поликлиники и больницы.

В Иркутской области действует штаб по выяснению причин случившегося.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Дети интернета проснулись
Алексей Петров
Они выросли, страна. Дети конца девяностых, начала двухтысячных. Дети нефтяного изобилия. Дети, у которых все было. Они готовы прийти и сказать, что они политически проснулись.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования