В Алтайском крае изъяли синтетические наркотики, возможно, привезенные из Европы
20 Окт 2006, 10:17 В Алтайском крае сотрудниками краевых управлений ФСБ и Госнаркоконтроля в пригороде Барнаула задержана группа лиц, занимавшихся организацией канала поставки наркотиков.

Как сообщили РИА Новости в пятницу в группе общественных связей УФСБ РФ по Алтайскому краю, исследования показали, что часть обнаруженных у задержанных людей синтетических наркотиков представляют собой вещество, которое ранее не завозилось на территорию края.

"Не исключается вероятность того, что дельцами криминального бизнеса велась работа по обеспечению регулярных поставок новых для нашего региона синтетических наркотиков из Европы", - пояснил сотрудник группы общественных связей.

По его словам, при осуществлении контрольной закупки из незаконного оборота изъяты таблетки нескольких видов, представляющие серьезную угрозу для жизни и здоровья людей.

Следственным подразделением УФСБ возбуждено уголовное дело, в настоящее время проводятся следственные действия, сказал собеседник агентства.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования