Двое новосибирцев заточили товарища в погребе за кражу мобильного телефона
20 Окт 2006, 10:21

Вчера в РУВД Октябрьского района Новосибирска обратился 30-летний мужчина и сообщил, что он буквально сбежал из плена. Об этом ТАЙГЕ.info сообщили в отделе информации и общественных связей ГУВД Новосибирской области.

Как рассказал потерпевший, 17 октября с территории Октябрьского рынка его похитили двое знакомых, один из которых ранее судим за кражу. Похитители увезли жертву в частный сектор на ул. Чехова и посадили в погреб одного из домов. Они обвиняли пленника в краже телефона, который исчез из дома в июне после совместного застолья.

Оперативники выехали по указанному адресу и задержали похитителей. "Теперь сыщикам предстоит выяснить роль каждого участника "вендетты", - добавили в ГУВД.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования