Строительство автодороги из Республики Алтай в Восточный Казахстан начнется в 2007 году
20 Окт 2006, 10:23 Строительство автодороги из Республики Алтай в Восточный Казахстан - Талда-Карагай-Риддер /бывший казахский Лениногорск/ - при соответствующем финансировании может начаться уже в 2007 году и завершиться через два года. Проект уже подготовлен.

Речь идет об алтайском участке протяженностью 60 км, 29 км из которых являются проезжими в летнее время лишь для вездеходов. Казахская сторона активно строит и к концу этого года доведет полотно дороги до нашей границы, сообщил корр. ИТАР-ТАСС заместитель начальника управления "Горно- Алтайавтодор" Евгений Балашов.

По его словам, большие надежды на реализацию проекта автодороги появились после недавнего российско-казахстанского Форума приграничных регионов с участием президентов двух стран Владимира Путина и Нурсултана Назарбаева в Уральске.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования